力帆后天迎战亚泰 携带相机进场有限制

2017年06月22日07:05  来源:重庆晚报
 

  力帆后天迎战亚泰

  携带相机进场有限制

       从上海略带遗憾地带走1分之后,重庆当代力帆队后天又重回奥体中心,迎战保级球队长春亚泰。从目前的积分形势来看,如果当代力帆能主场继续抢分,那么本赛季提前保级、完成保八争六的目标也是指日可待。同时,重庆晚报今天继续为球迷送出30张媒体票。

  连续抢分不松懈

  在主场1∶0击败北京国安,走出了4连败的阴影之后,当代力帆目前也逐渐恢复元气,特别是随着主力前锋卡尔德克激活,当代力帆队上下都希望把好的势头延续下去,因此上周末回到重庆之后,当代力帆队也加紧了训练。

  考虑到重庆的气温逐渐升高,为了让球员们能够更好地适应湿热的天气天踢球,当代力帆队昨晚进行了主场训练。

  虽说重庆球迷和长春球迷关系非常好,但对后天的这场比赛,重庆球迷还是希望能够让对手“3分留下,友谊带走”。

  这周主场有新规

  随着数码相机的普及,不少球迷都希望带上更专业的设备记录自己在看球中的点点滴滴和球员的比赛瞬间,不过这样的情况从这个主场开始有改变。

  昨天下午,当代力帆俱乐部接到了中国足协职业联赛理事会执行局的通知,要求自2017中国平安中超联赛第14轮起,严禁入场观众携带200毫米(含)以上长镜头、角架及重量超过500克的机身进入中超联赛观众看台区域。

  重庆晚报记者了解到,中国足协做出这样的规定,主要与中超图片的版权保护有关,特别是中超转播权已经拍出了天价之后,中超图片也需要提升价值。

  重庆晚报记者 赵映骥 请图片作者与本报联系

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆明天将有雷阵雨天气过程 部分地区有暴雨  人民网重庆6月21日电(陈易)根据重庆市气象局最新气象资料分析,预计明天白天至23日白天,我市有一次雷阵雨天气过程,部分地区伴有雷电、短时强降水、阵性大风等强对流天气。 气象部门预计,本轮雷雨天气主要降雨时段在22日下午至夜间;过程…【详细】

原创

重庆将信访工作纳入督查考核 9种情形将被追责  5月23日,《重庆市信访工作责任制实施细则》(下称《实施细则》)正式施行。在今日举行的新闻发布会上,重庆市信访办副主任曾开宏对《实施细则》进行了详细解读。记者了解到,《实施细则》不仅将信访工作开展和责任落实情况纳入各级党政机关督查范围,还要…【详细】

原创