553分!重庆中考“联招”统一录取送档线划定

2017年06月27日09:16  来源:人民网-重庆频道
 

       人民网重庆6月27日电(陈易)根据重庆市教委刚刚发布的消息,2017年重庆中考“联招”统一录取送档线为553分。

  成绩查询方式有两种

  渠道一:PC端网站查询

  6月27日9:00开始,考生可登陆网址http://www.cqzzxx.com,输入准考证号和密码进行成绩查询。

  渠道二:手机端微信查询

  考生请先关注“重庆教育”官方微信(微信号:cqjynews);

  点击菜单“微查询”栏目中的“查中考成绩”,即可进入查询页面。

  据悉,7月初将开展全市高中录取工作。

  温馨提示

  查询成绩时,耐心等待。开始查询成绩时,由于登录人员较多,可能会造成网络和系统繁忙,请大家理解并耐心等待。

  “联招”考生查分。由学生申请、学校造册,区县中招办统一到阅卷场查分。考生查分时间:6月29日-30日。

(责编:陈易、陈琦)

本网专稿

553分!重庆中考“联招”统一录取送档线划定  根据重庆市教委刚刚发布的消息,2017年重庆中考“联招”统一录取送档线为553分。…【详细】

原创

“互联网+”走进工地 重庆智慧工地创新管理模式  工地长出了“眼睛”、“耳朵”、“鼻子”,看得见违章,听得见噪音,嗅得着隐患……一个云平台,千里之外实时监控,就能精准把控现场脉络,科学分析精准施策,及时消除安全隐患。26日,记者在重庆市“智慧工地”建设工作推进会了解到智慧工地带来的安全和便…【详细】

原创

何平:加快绿色崛起 将武隆建成国际知名旅游胜地  经过十年的精心打造,重庆武隆仙女山从一个人口不足300人的贫困村,摇身一变成为了常住人口3万人的一座旅游新城。仙女山旅游度假区成为了武隆、乃至重庆对外开放的一个重要窗口。在武隆26日召开的喀斯特世界自然遗产保护暨全域旅游提档升级大会上,武隆…【详细】

原创