重庆警方集中销毁枪爆物品 含各类枪支近2万支

【查看原图】

7月4日上午,重庆警方集中销毁非法枪支等枪爆物品。刘政宁 摄

7月4日上午,重庆警方集中销毁非法枪支等枪爆物品。刘政宁 摄

  人民网重庆7月4日电(刘政宁)4日上午,按照公安部统一部署,重庆市公安局在渝北区龙兴镇一建筑工地,对收缴的各类非法枪支和管制刀具进行集中销毁。

  近年来,公安部在全国公安机关部署开展缉枪治爆专项行动。行动中,重庆各级公安机关周密部署,广泛宣传,深入发动,全力收缴,严厉打击,取得了阶段性成效和良好社会效果。截至目前,全市共收缴各类非法枪支3415支、管制刀具35720把、仿真枪15261支,以及一批非法爆炸物品。

  重庆市公安局有关负责人表示,公安机关将持续推进缉枪治爆专项行动,全力清查收缴非法枪支弹药、爆炸物品和管制刀具,严厉打击各类涉枪涉爆违法犯罪活动,坚决清除枪爆隐患,努力营造良好的社会治安环境。

【1】【2】【3】【4】【5】
来源:人民网-重庆频道  2017年07月04日12:50
分享到:
(责编:刘政宁、张祎)