重庆市委宣传部部长张鸣调研人民日报社重庆分社

【查看原图】

7月6日上午,重庆市委常委、宣传部部长张鸣一行到人民日报社重庆分社、人民网重庆频道调研。刘政宁 摄

张鸣一行看望人民日报社重庆分社、人民网重庆频道一线采编人员。刘政宁 摄

7月6日上午,重庆市委常委、宣传部部长张鸣一行到人民日报社重庆分社、人民网重庆频道调研。唐浩 摄

  人民网重庆7月6日电(刘政宁)6日上午,重庆市委常委、宣传部部长张鸣一行到人民日报社重庆分社、人民网重庆频道调研。这是张鸣任重庆市委宣传部部长之后,首次来到人民日报社重庆分社。

  在调研中,张鸣一行参观了人民日报社重庆分社新的办公环境,看望了分社和网站一线采编人员。人民日报社重庆分社社长王斌来向张鸣介绍了分社的报道和发展情况,并对人民网重庆频道的发展和正在重点建设的“重庆微发布”政务平台进行了详细介绍。

  张鸣高度肯定人民日报社重庆分社、人民网重庆频道的报道工作,对人民日报社重庆分社创新思维、全媒体宣传重庆改革创新发展经验表示感谢,希望分社继续宣传报道好重庆,支持重庆经济社会发展。

  重庆市委宣传部常务副部长周波、副部长马岱良等陪同调研。

【1】【2】
来源:人民网-重庆频道  2017年07月06日13:48
分享到:
(责编:刘政宁、张祎)