大渡口面向社会公开招聘事业单位57名工作人员

2017年07月23日09:07  来源:重庆商报
 

  昨日,记者从市人社局获悉,大渡口区将面向社会公开招聘事业单位工作人员57名,符合条件者可在7月31日至8月2日通过网络报名。

  大渡口区本次面向社会公开招聘事业单位包括区教委、区城乡建委、区农委、区民政局、区房管局等部门下属的一批事业单位,以及区第二人民医院和一批街道社区卫生服务中心等,大部分学历要求为本科。

  本次公开招聘采取网上报名,不设现场和电话报名。报考人员可于7月31日9:30~8月2日17:00登录大渡口区人社局网上报名系统(http://124.128.225.21/wb_cqdadukours/WebRegister/index.aspx)提交报考申请。网上报名资格初审合格并缴费确认成功的报考人员,于8月31日9:30起至9月2日12:00登录报名系统打印本人准考证。

  本次考试考核分为笔试和面试,笔试采取闭卷方式进行,分为公共科目笔试和专业科目测试。笔试时间初定于2017年9月2日(周六)。

(责编:黄凌、张祎)

本网专稿

  重庆:动物度夏有“凉方”冲凉泡澡吃冰镇西瓜  入伏以来,重庆气温“蹭蹭”往上爬。面对高温来袭,重庆永川乐和乐都动物世界的动物们呈现出千姿百态的避暑招式,动物们度夏、防暑也是各有“凉方”,这些动物们有的泡在水里、有的躲在树荫下、有的则抱着冰块降温,而最为普遍享受的待遇就是吃西瓜解暑了。…【详细】

原创