漂书角,让孩子暑假有去处

2017年07月26日07:58  来源:重庆日报
 

孩子们在漂书角读书。记者 郑宇 摄

   “以前暑假经常在家看电视,现在来这里,有书,有玩具,暑假过得更有意义了。”7月25日下午,九龙坡区科园六路的青年之家·社区微型少年宫内,8岁的唐超乐呵呵地说。据了解,九龙坡团区委在辖区内的6个微型少年宫和群团服务站内设置了漂书角,让孩子们多读书、读好书。

  九龙坡团区委相关负责人介绍,在漂书角,辖区内的青年志愿者们还会辅导孩子们的学习,给他们上兴趣课,充实孩子们的假期生活,让他们快乐成长。(记者 黄琪奥 通讯员 丁妮)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

“爱之光”盲人志愿服务队环游东北 沿途传温暖  7月23傍晚,菜园坝火车站候车大厅,全国道德模范提名奖获得者、重庆市渝中区居民、老党员蔡美岐带领“爱之光”志愿服务队10名残疾队员再次出发!此行他们将自助旅行东北三省和呼伦贝尔大草原,沿途还将开展“触摸祖国边陲”志愿服务活动。志愿服务队的大…【详细】

原创