重庆:黑熊爬上观光车索食 憨态可掬萌萌哒

2017年08月12日22:18  来源:人民网-重庆频道
 

  

       人民网重庆8月12日电 近日,在重庆乐和乐都主题公园内,4头大黑熊爬到观缆车的铁网上,向游客索要起食物来,好像在说“拜托,给我吃一点吧”。

  当日,重庆迎来久违的凉爽天气,动物们纷纷到马路上“散步”。看见观缆车路过,馋嘴的黑熊们立即爬山缆车,主动向游客索食。

  而它们憨态可掬的模样,也被后面自驾游的游客看到,他们纷纷拿起手机、相机锁定这难得的镜头,有游客表示:“它们简直太萌啦!”(陈琦 邱洪琳)


 

(责编:陈琦、张祎)

本网专稿

重庆:黑熊爬上观光车索食 憨态可掬萌萌哒  近日,在重庆乐和乐都主题公园内,4头大黑熊爬到观缆车的铁网上,向游客索要起食物来,好像在说“拜托,给我吃一点吧”。…【详细】

原创

重庆集中销毁1.5万件跨境电商产品 货值52万元  8月9日,一批待销毁跨境电商产品在重庆两路寸滩检验检疫局监督下清点装车,前往黑石子垃圾处理场进行无害化销毁。…【详细】

原创