“七夕”真情告白 高铁上的感人瞬间

【查看原图】

8月27日,万州北开往重庆北C6403次列车上,“牛郎织女”正在情歌对唱。包亮/摄

  人民网重庆8月28日电  8月27日9时20分,万州北开往重庆北C6403次列车垫江站开出后不久,列车广播中传来清脆悦耳的声音,简单介绍着七夕节的来历和当日活动介绍。在传统的“七夕节”前夕,重庆客运段精心准备,在多次列车上开展丰富多彩的庆祝活动,“牛郎织女,高铁相会”“爱如花开,站台惊喜”“真爱宣言,相传万里”,既展示对传统文化的追溯,也送出对情侣佳人的祝福。

  旅客们也积极参与,相濡以沫15年的张先生接过“织女”递来的玫瑰,向妻子深情告白:“亲爱的,从结婚到现在,感谢你一直在我身边照顾我,支持我。我能做的便是执子之手与子偕老。”

  简单的话语,却让一旁的妻子感动不已。而后,张先生夫妇又参加了互动游戏,并赢得了最佳默契奖,并以一曲《最浪漫的事》结束了这段愉快的旅途。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】
来源:人民网-重庆频道  2017年08月28日00:16
分享到:
(责编:胡虹、张祎)