九旬老人摔倒在地 交巡警及时救助化险为夷

2017年09月04日11:37  来源:华龙网
 

  一名九旬老人在步行时意外摔倒,重庆合川交巡警闻讯后,及时赶往现场救助受伤老人,并协助120将老人送医。

  8月31号下午3点左右,合川交巡警合阳勤务大队民警正在沙坪大道义乌路口执勤,接到附近群众求助,人行道上有人摔倒,民警叶茂林立即跟随热心群众前往现场查看。

  原来,一名唐姓老人步行时不慎摔倒在合川美绿居小区旁的人行道上,由于老人92岁高龄,腿部受伤无法站立,民警在询问了解老人伤情的同时,及时通知了120,并找来毛巾垫在老人头部下。几分钟后,120赶到现场,民警协助120将老人抬上救护车送往医院检查治疗。

  据了解,经过医院的检查治疗,目前老人已回到家中静养。

  重庆网络广播电视台记者 唐杰 邓婵

(责编:黄凌、张祎)

头图推荐

  • 纯电动公交车有望用上重庆造充电桩纯电动公交车有望用上重庆造充电...
  • 渝广高速一期即将通车渝广高速一期即将通车
  • 渝北首个老人日间托管机构投用渝北首个老人日间托管机构投用
  • 吐鲁番晾晒葡萄吐鲁番晾晒葡萄
  • 山东枣庄:民间艺人赛“绝活”山东枣庄:民间艺人赛“绝活”
  • 库岸治理 保航道安全库岸治理 保航道安全

图片新闻

  • 九旬老人摔倒在地 交巡警及时救助化险为夷九旬老人摔倒在地...
  • 男子持剑街头行走 结果被带进派出所男子持剑街头行走...
  • 测漏工:深夜里的“聆听者” 守护城市“血脉”测漏工:深夜里的...
  • 两人为抢车位动了手 得知孩子是同学握手言和两人为抢车位动了...