万州通报一起扶贫领域腐败问题 当事人被处分

2017年09月05日10:57  来源:华龙网
 

  4日,记者从中共重庆市万州区纪委、重庆市万州区监察局方面了解到,日前,万州区通报了熊家镇原古城村党总支书记胡长汉利用职权为他人牟利问题,胡长汉被给予党内警告处分。

  通报显示,2013年3月,时任熊家镇古城村党总支书记胡长汉在负责“光荣之家”项目建设过程中,因受好友之托,通过提供虚假身份材料使得2名非优抚对象以优抚对象的名义获得购房资格,且分别获得国家补助资金4万元。调查期间,涉案款物已追回。

  2017年8月10日,胡长汉被给予党内警告处分。(首席记者 徐焱 通讯员 熊黎云)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆在全市开展食药品安全风险隐患排查整治行动  8月4日至12月31日,重庆市食品药品监管局在全市范围内开展食品药品安全风险隐患大排查大整治大执法大督查专项行动。记者从今日召开的重庆2017年食品安全监管工作新闻通报会上获悉,一个月来,重庆在专项行动中,已取缔无证生产经营49户,责令停产…【详细】

原创