违规操办生日宴等 这些人被重庆市纪委通报

2017年09月07日06:30  来源:重庆晚报
 

       昨日,市纪委监察局微信公众号“风正巴渝”发布消息,重庆市通报三起违反中央八项规定精神问题。

  1、武隆区长坝镇前进村党总支部书记李志强违规操办父亲寿宴问题

  2017年2月,李志强违规操办父亲寿宴,收受管理服务对象礼金8400元。2017年6月,李志强受到党内警告处分,并清退违规收受的礼金。

  2、九龙坡区公安分局内保支队违规发放津贴问题

  2015年10月至2016年11月,经时任支队党支部书记、支队长龙江波同意,该支队未按规定上缴房屋租金,从中支取5.73万元违规发放民警值班费等福利。2017年6月,龙江波受到党内警告处分,违规发放款项予以清退。

  3、江津区中山镇三合社区副主任卞宗尧违规操办妻子生日宴问题

  2016年8月31日,卞宗尧在中山镇为其妻操办50岁生日宴,违规收取24名管理服务对象礼金共计4800元,在社会上造成不良影响。2016年10月,卞宗尧将礼金全部退还。2017年6月,卞宗尧受到党内警告处分。(记者 王乙竹)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆:五美女护士候车室抢救患病乘客刷热朋友圈  4日晚,一则“5名护士候车室成功抢救候车室哮喘患者”的短视频迅速刷热朋友圈,视频中,陆军军医大学大坪医院李蓓蕾等5名护士利用专业救治技术,将候车室一名突发哮喘的乘客从死亡线上拉了回来,成为大家心中当之无愧的“最美天使”。…【详细】

原创