小提琴曲谢师恩

2017年09月10日09:24  来源:重庆日报
 

  9月7日,沙坪坝区树人小学6年级5班学生郭芷仪在为班主任老师张晓琼弹奏小提琴曲,表达对老师的敬爱之情。

  为庆祝第33个教师节,树人小学开展了“爱,就要大声说出来”班级主题活动,在校园中形成浓浓的尊师重教氛围。

  通讯员 孙凯芳 摄

(责编:黄凌、张祎)

本网专稿

中国铁人三项联赛西南地区首赛 重庆荣昌站落幕  清澈碧绿的溪水、蜿蜒起伏的自行车道和融入古镇风景的跑道。 9月9日上午,2017年铁人三项联赛重庆·荣昌站比赛在万灵古镇鸣枪开赛,比赛设大师组、全程分龄组、半程分龄组、体验组和骑跑两项组,吸引了全国各地57个俱乐部400余名运动员,在“移民…【详细】

原创

重庆举办高层次急需紧缺人才招聘会  9月9日,2017重庆国际人才创新创业洽谈会(下称2017国创会)在重庆召开。作为2017国创会主体活动之一,2017高层次急需紧缺人才招聘会暨人才发展环境、创新创业成果展示同步举行。…【详细】

原创

31个项目角逐2017“国创杯”创新创业大赛决赛  9月9日,2017“国创杯”创新创业大赛决赛在重庆悦来国际会议中心举行,31个创新创业项目同场角逐。项目涵盖节能减排、供应链金融、虚拟现实、人工智能、新型材料、医疗研发等多个领域。…【详细】

原创