9月11日至10月20日 渝湘高速酉阳段桥面施工

2017年09月12日07:11  来源:重庆日报
 

  9月11日至10月20日

  渝湘高速酉阳段桥面施工

  部分路段交通管制

       9月11日,市交通行政执法总队高速公路第三支队四大队发布消息称:因对部分桥梁开展桥面铺装病害处置,9月11日起至10月20日,渝湘高速酉阳段瓦厂坝大桥及酉阳南互通主线2号桥两座桥梁将封闭施工,届时该路段实施单道双通,并有相应管制。

  具体管制如下:

  9月11日起至10月20日,出城方向(重庆至湖南方向)1923KM-1927KM路段封闭施工(出城渝湘高速与S26酉沿高速接道处至酉阳收费站正线路段),出城方向酉阳收费站将不能下道,到酉阳的车辆可提前在桃花源收费站下道,或者经过施工区域后继续前行5公里在板溪收费站调头,酉阳收费站上道车辆不受影响。

  执法部门提醒,本次施工周期较长,请通行该路段车辆提前规划好线路,要注意路面标志标牌提示。施工期间,禁止尺寸超限车辆通行。(记者 杨永芹)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

第十届亚洲通讯营销产业发展大会在重庆召开  近日,2017(第十届)亚洲通讯营销产业发展大会在重庆高新区成功举办。作为亚洲范围内有关电视购物、网络购物、移动购物、第三方服务商领域最大规模的行业会议。本届大会以“消费驱动·重构未来”为主题,围绕消费驱动因素、行业未来趋势等展开讨论,思考…【详细】

原创