沙坪坝南川等4区县公招事业单位工作人员65名

2017年09月12日07:30  来源:重庆商报
 

       昨日,记者从市人社局获悉,沙坪坝区、南川区等4个区县公开招聘事业单位工作人员共65人,招聘对象主要是教师和农村订单定向医学生,本月中旬起陆续开始报名,符合条件者可前去报考。

  据悉,本次沙坪坝区2017年公开考核招聘免费师范生、医学定向生、”三支一扶“硕士研究生为事业单位工作人员,本次拟招聘人数17名。

  南川区2017年定向公开考核招聘事业单位工作人员30名,招聘对象为定向培养到南川区服务的2017届农村小学全科教师;定向培养到南川区服务的2017届农村订单定向医学生。

  丰都县2017年面向农村订单定向医学生考核招聘卫生计生事业单位工作人员,本次招聘人数7名。

  云阳县2017年公开考核招聘免费师范生和农村订单定向医学免费培养毕业生为事业单位工作人员11名。

  重庆商报-上游财经记者 黎静

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

第十届亚洲通讯营销产业发展大会在重庆召开  近日,2017(第十届)亚洲通讯营销产业发展大会在重庆高新区成功举办。作为亚洲范围内有关电视购物、网络购物、移动购物、第三方服务商领域最大规模的行业会议。本届大会以“消费驱动·重构未来”为主题,围绕消费驱动因素、行业未来趋势等展开讨论,思考…【详细】

原创