重庆设立导游维权服务中心 保护导游合法权益

2017年09月12日07:31  来源:重庆商报
 

       昨日,记者从市旅游局获悉,重庆市导游协会导游维权服务中心正式成立,将为重庆导游提供合法合理的维权服务。重庆市导游协会会长徐文峰表示,导游在日常的工作中可能会遇到游客过度维权、旅行社欠薪、遭到人身攻击等各种侵犯导游自身权益的问题。但很多导游不知道如何维护自身的合法权益,加上维权难,很多时候只能选择忍气吞声。所以成立“导游维权服务中心”能够更好为导游权益提供保障。

  重庆商报-上游财经见习记者 陈竹

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

第十届亚洲通讯营销产业发展大会在重庆召开  近日,2017(第十届)亚洲通讯营销产业发展大会在重庆高新区成功举办。作为亚洲范围内有关电视购物、网络购物、移动购物、第三方服务商领域最大规模的行业会议。本届大会以“消费驱动·重构未来”为主题,围绕消费驱动因素、行业未来趋势等展开讨论,思考…【详细】

原创