集装箱风情街惊艳亮相

2017年09月13日07:31  来源:重庆日报
 

  位于沙坪坝区的西部现代物流园内,不久前建成投用的集装箱风情街成为这里一道靓丽风景。

  集装箱风情街是物流园区中心商务区的重要配套项目,集商务洽谈、休闲娱乐、游览观光等功能于一体。其总建筑面积约2300平方米,4栋主体建筑由创意集装箱“搭建”而成,外形独特,引人注目。

  据悉,未来抵达重庆铁路口岸的整车、特色美食等境外商品,也有望在此展示。记者 张锦辉 摄

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

今年国家司法考试于本周末举行 这些变化要注意  12日,记者从重庆市司法局获悉,今年国家司法考试将于本周末16日、17日在全国统一举行。由于明年司法考试将会调整为国家统一法律职业资格考试,所以今年是国家司法考试的最后一年。…【详细】

原创

重庆制造很给力!这些石墨烯产品将改变你的生活  作为重庆的十大战略性新兴产业之一,石墨烯产业发展今日传来一批利好消息:今日上午,五大石墨烯投资项目在中国科学院重庆绿色智能技术研究院与重庆石墨烯研究院有限公司完成签约,分别涉及石墨烯在电子信息智能终端、复合材料以及生物医疗领域的应用,总投资…【详细】

原创