渝北政法系统举办"迎接十九大 忠诚保平安"活动

【查看原图】
 9月14日,渝北区政法系统举行“迎接十九大、忠诚保平安”主题活动。刘政宁 摄
 9月14日,渝北区政法系统举行“迎接十九大、忠诚保平安”主题活动。刘政宁 摄
来源:人民网-重庆频道  2017年09月14日16:19

  人民网重庆9月14日电(刘政宁)“唱支山歌给党听,我把党来比母亲;母亲只生了我的身,党的光辉照我心”……9月14日,在一首《唱支山歌给党听》的歌声中,拉开了重庆渝北区政法系统“迎接十九大、忠诚保平安”主题活动的序幕。活动中,5名来自渝北政法系统的先进个人,作了先进事迹报告。

  在活动中,渝北区公安分局刑侦支队副支队长、全国特级优秀人民警察李作明,区人民法院民三庭法官、基层优秀法官代表徐振中,区人民检察院刑事检察局、全国侦监业务能手邓益素,区司法局法治宣传科科长、全国普法先进个人华彩路,区公安分局刑侦支队支队长、公安部全国“百佳刑警”评选入围者冉义智分别作了题为《从警21载 不忘初心砥砺前行》《真诚为民 做一名人民满意的好法官》《勇于担当 为人民群众守住正义》《执着无悔普法路 忠诚奉献绽华彩》《忠诚履职扬正义 砺练精兵保平安》的事迹报告。

  最后,渝北区政法系统干警代表进行了“迎接十九大、忠诚保平安”安保誓师。

分享到:
(责编:刘政宁、张祎)