全国冠军出任公益大使 倡导关注消防安全

2017年09月14日19:18  来源:人民网-重庆频道
 
周美玲出任“重庆涪陵消防公益使者”。 肖乐峰 摄
周美玲出任“重庆涪陵消防公益使者”。 肖乐峰 摄

       人民网重庆9月14日电 近日,2016年世界杯冠军、2017年全运会跆拳道冠军周美玲,前全国跆拳道锦标赛冠军何茂出席涪陵区公安消防支队“全民消防我代言”大型公益行动,并正式受聘为“重庆涪陵消防公益使者”。

       随后,两位冠军参观了涪陵支队队史馆、消防车辆、战斗班、消防教育馆等,在了解体验了消防部队的生活、工作、执勤情况后,两位冠军均表示,自己很愿意尽自己的一份力量,积极投身到消防宣传工作中来尽自己的一份力量。

       周美玲告诉记者,希望广大市民关注消防安全、学习消防知识、提升消防意识,为营造和谐稳定的消防安全环境共同努力。何茂表示,通过深入消防警营学习,他学到很多知识,希望更多人能重视消防安全工作。(高缘 肖乐峰)

(责编:高缘、张祎)

头图推荐

  • 巨型二维码亮相河北保定巨型二维码亮相河北保定
  • 受“泰利”影响浙江沿海出现8-11级大风受“泰利”影响浙江沿海出现8-...
  • 第六届重庆文博会开幕第六届重庆文博会开幕
  • 西环立交改造项目顺利推进西环立交改造项目顺利推进
  • 看渝中如何打造全域旅游城市看渝中如何打造全域旅游城市
  • 浙江舟山边防官兵启动“护航开渔”浙江舟山边防官兵启动“护航开渔...

图片新闻

  • 北碚:身残心不残 她木凳代步照顾瘫痪前夫老父北碚:身残心不残...
  • 云阳:机械轰鸣闹秋收云阳:机械轰鸣闹...
  • 巴南:群众文化活动升级为2.0版巴南:群众文化活...
  • 彭水:文旅融合推动经济转型发展彭水:文旅融合推...