重庆北站南广场汽车站旅游集散中心体验店投用

2017年09月16日08:15  来源:重庆晨报
 

       昨日,重庆北站南广场汽车站旅游集散中心体验店正式投用,旅客在此可购旅游直通车车票、订旅游线路、买景区门票,实现旅游出行一站式搞定。

  旅游集散中心在南广场汽车站内,目前汽车站的旅游直通车线路包括重庆北站至石柱黄水、巫山红叶码头、乐和乐都、安居古城、凤凰古城、万灵古镇、乐山大佛、钓鱼城、大足石刻、四面山等,实现了和旅游景点的无缝对接。(记者 刘波)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆志愿服务季 十大最美环保志愿者揭晓  “最美环保志愿者评选”由市委宣传部、市文明办、市网信办、市环保局共同主办,自今年7月初启动以来,推选活动通过网络媒体、市区(县)联动,开展了广泛宣传…【详细】

原创

2017年全国“双创”活动周重庆分会场启幕  15日,2017年全国大众创业万众创新活动周正式开启,以“双创促升级,壮大新动能”为主题的重庆市分会场活动同步在九龙坡区启幕。15日至21日期间,重庆将在全市开展形式不一、内容丰富的活动,以此展示创业创新成果,激发全社会创新创业活力。…【详细】

原创