秋老虎马上就走 今起降雨两天 主城最低21℃

2017年09月18日07:50  来源:重庆晚报
 

       近日,虽然主城气温不算高,但热度依旧,让人感受到秋老虎的厉害。昨日,市气象台预计,从今日凌晨起,我市迎来一次较强降雨天气过程,部分地区伴有雷电、短时强降水。

  市气象台预计,这场大雨持续两天。伴随降雨来临,下周重庆气温有所下降,大部地区气温最低17℃,主城最低气温23℃。让大家感觉闷热的秋老虎天气,将随着这场持续降雨而结束。

  最近三天天气预报:

  18日白天,长江沿线以北地区中到大雨,局地暴雨,东南部多云转阵雨,其余地区小到中雨。大部地区19℃~29℃。主城区中雨,24℃~29℃。

  18日夜间到19日白天,偏西地区小到中雨,其余地区中到大雨,中部偏北、东北部偏南及东南部部分地区可达暴雨。大部地区17℃~27℃。主城区大雨,23℃~26℃。

  19日夜间到20日白天,中部偏北及东南部大雨,东北部偏北阵雨转多云,其余地区小到中雨。大部地区16℃~29℃。主城区小雨,21℃~25℃。 (记者 范圣卿)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆:七旬潮老伯自学PS为社区办报还开邮展  在南岸区南湖社区有这样一位热心的潮老伯,自学Photoshop处理照片、用电脑制作社区小报、杂志、喜欢网购、还办集邮展……精神头样样不输年轻人。…【详细】

原创