重庆国际女子半程马拉松赛启动第二次报名

2017年09月20日07:30  来源:重庆日报
 

       作为国内最受关注的女性专场国际马拉松赛事,重庆国际女子半程马拉松赛(以下简称“重庆女子半马”),以其独特的魅力吸引着世界各地的跑友。9月19日,重庆日报记者从市体育局获悉,2017重庆女子半马从即日起开启第二次报名,各组别分别开放100个参赛名额。

  据了解,2017重庆女子半马由中国田径协会、重庆市体育局、重庆市南岸区人民政府主办,重庆日报报业集团等承办。据赛事组委会相关负责人介绍,原定于今年10月举办的2017重庆女子半马因故延期,目前已将开赛日期调整至11月5日。同时,为了提高市民的参与度,组委会从即日起正式启动第二次报名,半程(21.0975公里)、10公里以及迷你组(5公里)各开放100个参赛名额。

  本次报名将于9月25日晚12点截止。想要参赛的市民可登录“2017重庆国际女子半程马拉松赛官网”进行报名,也可通过赛事官方微信“2017重庆国际女子半程马拉松赛”进行报名。(记者 刘蓟奕)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆法院纠纷易解平台实现“一站式”高效服务  “减短诉讼时间,省去诉讼成本,让当事人更加理性的选择纠纷化解方式。”19日,重庆市高院打造的以“数据共享、机制共建、诉调对接、纠纷易解”为核心的重庆法院纠纷易解平台正式开通,并率先在合川法院试点运行。该平台的运行实现了为当事人提供更加便捷的…【详细】

原创

32位“洋顾问”来渝 为重庆发展建言献策  本届年会以“重庆自贸试验区——探索、开放和创新”为主题,定于9月23-24日在悦来国际会议中心举行。届时,市长顾问公司和咨询顾问公司的全球总裁级高管将齐聚山城,结合重庆实际,建言献策,贡献先进经验和国际智慧。…【详细】

原创

重庆获批筹建北斗卫星导航产品质检中心  北斗卫星导航产品质量检测中心(筹)获得授牌,意味着重庆的技术机构对外合作模式实现新的突破。…【详细】

原创