违规收受礼金 两名干部被通报 涉及铜梁潼南

2017年09月21日07:39  来源:重庆晚报
 

  违规收受礼金 重庆两名干部被通报

       昨日,中央纪委监察部网站发布每周通报,曝光各级纪检监察机关查处的63起违反中央八项规定精神问题,其中重庆2起。

  1、铜梁区南城街道财政所所长王邦伟违规收受礼金问题

  2014年至2016年,王邦伟在负责巴岳村生产生活便道建设工程项目期间,收受承建商所送礼金9000元。2017年6月,王邦伟受到党内严重警告处分,收缴违纪所得。

  2、潼南区委教育工委书记陈桦违规收受礼金问题

  2015年6月,陈桦在为母亲料理丧事期间,违规收受教育系统9名管理对象礼金。审查期间,其退缴违规收受礼金。2017年6月,陈桦受到党内警告处分。(记者 王乙竹)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

  “全国爱牙日”幼儿园小朋友学爱齿护齿  今天是全国第29个“爱牙日”,重庆市璧山区人民医院组织口腔科专家团队,走进幼儿园开展口腔科普宣教活动。活动中,医生为孩子们示教了正确的刷牙方法、并给在校学生免费涂氟保护牙齿。在节日当天为百余名孩子送去了口腔健康…【详细】

原创

重庆将开展自然保护区监督检查专项行动   人民网重庆9月20日电 (胡虹)为贯彻落实《中共中央办公厅国务院办公厅关于甘肃祁连山国家级自然保护区生态环境问题督查处理情况及其教训的通报》精神,按照环保部等7部委统一部署,近日,重庆市环保局、国土房管局、水利局、农委、林业局等部门联合…【详细】

原创