重庆当代力帆逼平广州恒大淘宝 保级成功

2017年09月23日08:40  来源:重庆日报
 

  9月22日,奥体中心,“小摩托”带球过人。 记者 卢越 摄

  9月22日晚,在重庆奥体中心结束的中超联赛第26轮比赛中,重庆当代力帆凭借郑又荣和费尔南多的进球,以2∶2逼平广州恒大淘宝,提前4轮保级成功。

  当天,重庆当代力帆主帅张外龙延续了之前的首发阵容,费尔南多和卡尔德克搭档锋线,郑又荣居中组织。开场之后,当代力帆先声夺人,第15分钟,郑又荣用右脚打出一记精彩的任意球,恒大门将曾诚虽全力扑救,但却鞭长莫及,1∶0,重庆当代力帆取得领先。

  在随后的比赛中,志在拿下3分的广州恒大淘宝队逐渐掌握了比赛主动权,并由郜林连进两球。就在人们认为重庆当代力帆即将败北之时,费尔南多突然发力,用一脚似传似射的打门帮助重庆当代力帆扳平比分,让重庆当代力帆提前4轮保级成功。(记者 黄琪奥)

(责编:盖纯、张祎)