近30名魔术大师入驻欢乐谷 黄金周去主题乐园一起嗨

2017年09月26日07:44  来源:重庆日报
 

  近30名魔术大师入驻欢乐谷 到乐和乐都看非洲象

  黄金周去主题乐园一起嗨

重庆欢乐谷的魔术表演。(重庆欢乐谷供图)

  9月25日,重庆日报记者从市内多家主题乐园获悉,黄金周期间,他们已备下狂欢盛宴,供市内外游客一起嗨翻天。

  比如,重庆欢乐谷将举行首届国际魔术节。10月1日—8日,重庆欢乐谷将邀请到约20个国家近30名世界著名魔术大师献艺,他们中有世界魔术大赛冠军获得者,有吉尼斯世界纪录的保持者以及国际达人秀的获奖选手等。大师们会不间断上演幻术、悬浮魔术、手彩魔术、逃脱魔术等。

  青年汇巅峰乐园将举行“十一游乐通关嘉年华”活动,包括真人踢台球(将台球与足球融合一体)、中世纪弓箭(挑战者化身中世纪侠客进行射箭比试)、愤怒的小鸟(用道具打目标)、小丑表演、近身魔术、花车巡游、3V3篮球赛等项目。游客在通关卡36宫格中完成6项挑战连成一条直线,即可获得一次幸运大转盘抽奖机会,中奖率高达80%,大奖包括最新上市的Iphone X等。

  乐和乐都主题乐园引进的3只憨态可掬的非洲象也将在黄金周跟游客见面。它们名叫艾俐、丽娜和约翰,一公两母。这也是非洲象首次在西部地区现身。

  简途旅行还把Hiphop音乐巴士引入重庆,将嘻哈演唱会搬上大巴,穿梭于鹅岭二厂、交通茶馆、黄桷坪涂鸦墙、李子坝轻轨站、洪崖洞、金碧女王号游船等地,以好玩、新颖的现场体验,给年轻群体更多新鲜感。(记者 韩毅)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

中新互联互通项目南向铁海联运班列首发  “未来通过南向铁海联运通道,由重庆至东盟主要港口运输时间需7-10天。” 9月25日上午10:30,中新互联互通项目渝黔桂新南向铁海联运通道常态化运行班列在重庆铁路口岸举行首发仪式,标志着南向铁海联运通道从测试走向常态运行。今后南向铁海联运…【详细】

原创

重庆划定高排放非道路移动机械禁止使用区域  近日,重庆市环保局印发文件划定高排放非道路移动机械禁止使用区域,并规定自2017年11月1日起,在全市高排放非道路移动机械禁止使用区域内,禁止国一及以下(2009年10月1日前生产)非道路机动机械使用。…【详细】

原创