国庆小长假重庆阴雨天气为主 气温不超过30℃

2017年09月29日14:24  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆9月29日电(陈易)29日,重庆市气象局发布消息,国庆期间,重庆各地以阴雨天气为主,最高温度不超过30℃。

  根据最新气象资料分析,国庆前期重庆持续阴雨天气,东北部地区雨量较大;后期以阴天为主,部分地区有阵雨。

  具体来看,9月30日,各地阴天有阵雨或分散阵雨,偏北地区雨量可达中雨到大雨,气温16-29℃;

  10月1日-2日,各地阴天有小雨到中雨,东部部分地区大雨,局地暴雨,气温15-27℃;

  10月3日-4日,各地阴天有小雨到中雨,偏北部分地区大雨,气温15-27℃;

  10月5日-6日,各地阴天间多云,部分地区有阵雨,气温14-30℃;10月7日-8日,各地阴天有间断小雨,气温15-28℃。

  气象部门提醒,由于渝东北、渝东南前期降水较多,加上国庆前期仍有较强降水,请注意防范山体滑坡,部分地区可能出现雨雾,提请交管部门加强交通管理,提前防范。

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

国庆小长假重庆阴雨天气为主 气温不超过30℃  29日,重庆市气象局发布消息,国庆期间,重庆各地以阴雨天气为主,最高温度不超过30℃。…【详细】

原创

兰渝铁路首趟列车重庆至兰州的K4515次快速列车停靠在站台。胡虹/摄兰渝铁路首趟列车重庆至兰州的K4515次快速列车停靠在站台。胡虹/摄 兰渝铁路全线开通运营 “黄金走廊”串连南北  重庆至兰州的K4515次快速列车驶出站台,这标志这兰渝铁路全线开通运营。…【详细】

原创

云阳电商节开幕 网民疯抢10万件农特产品  “双十一”还未到,不少网民却抢先体验了一把网络抢购的乐趣。28日,重庆首届农村电商峰会暨云阳第三届“9.28”电商节活动启幕,广大网民在感受到云阳人的热情之外,还能在线购买到地道的云阳产“山货”。…【详细】

原创