重庆市四届人大代表迎调整 终止1人代表资格

2017年09月29日15:30  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆9月29日电(刘政宁)29日下午,重庆市四届人大常委会第三十九次会议表决通过个别人大代表的代表资格的报告,决定终止1人的市四届人大代表资格。

  报告显示,万州区人民代表大会常务委员会接受了史大平(涉嫌违纪)辞去重庆市第四届人民代表大会代表职务的请求。

  根据代表法的有关规定,史大平的重庆市第四届人民代表大会代表资格终止。

  截至目前,重庆市第四届人民代表大会实有代表864人。

(责编:刘政宁、张祎)

本网专稿

重庆市四届人大代表迎调整 终止1人代表资格  29日下午,重庆市四届人大常委会第三十九次会议表决通过个别人大代表的代表资格的报告,决定终止1人的市四届人大代表资格。…【详细】

原创

国庆小长假重庆阴雨天气为主 气温不超过30℃  29日,重庆市气象局发布消息,国庆期间,重庆各地以阴雨天气为主,最高温度不超过30℃。…【详细】

原创

兰渝铁路首趟列车重庆至兰州的K4515次快速列车停靠在站台。胡虹/摄兰渝铁路首趟列车重庆至兰州的K4515次快速列车停靠在站台。胡虹/摄 兰渝铁路全线开通运营 “黄金走廊”串连南北  重庆至兰州的K4515次快速列车驶出站台,这标志这兰渝铁路全线开通运营。…【详细】

原创