渝北龙山街道举办“喜迎十九大”诵读比赛

【查看原图】
渝北龙山街道举办“喜迎十九大”诵读比赛
渝北龙山街道举办“喜迎十九大”诵读比赛
来源:人民网-重庆频道  2017年10月17日15:43

  人民网重庆10月17日电 “青春是什么,是你我生命中永恒的中国梦。”从重庆市渝北区龙山街道传来响亮的诵读声,说这话的是松牌路社区的蒋平。为迎接十九大的顺利召开,进一步弘扬爱国精神,激发广大共青团员的先进性和光荣感,充分发挥团员在青年中的表率作用,16日,重庆市渝北区龙山街道团工委举办“喜迎十九大”诵读比赛。

  记者了解到,诵读内容以“青春喜迎十九大 不忘初心跟党走”为主题,抒发自己对祖国、对党的敬仰和热爱之情,并结合自身岗位特点和身边的先进事迹展开。

  活动自7月启动以来,共收到来自机关团工委、各社区团支部团干部、志愿者、辖区各学校少先队辅导员、辖区创业青年、重庆市妇幼保健院等30余名选手报名,确定14名参与比赛。最终,来自重庆海关的邓婕演讲的“我愿将青春奉于祖国”以9.61的高分获得冠军。(刘政宁 唐琦 秦莉雯)

分享到:
(责编:刘政宁、张祎)