金秋惠民精品书展明启动 30余万册图书等你挑

2017年10月27日07:28  来源:重庆日报
 

  金秋惠民精品书展明日启动

  30余万册图书等你来挑

  这个金秋好书不断!10月26日,重庆日报记者从市文化委获悉,2017金秋惠民精品书展将于10月28日至11月5日在解放碑步行街举行。9天的展期里,300余家出版社将带来30余万册图书,供市民挑选。

  据了解,本次活动由市委宣传部、市文化委主办,重庆新华书店集团公司承办。书展期间,主办方将在解放碑步行街搭建2000平方米的大型阅读推广区,展示全国300余家出版社带来的30余万册图书。这些图书包括时政、社科、经管、文学、生活、少儿等多个类别。与此同时,主办方还将专门辟出场地设立十九大重点主题出版物展示展销活动专区、诺贝尔文学奖获奖作品专区、渝版图书展示展销专区,全面展示我市出版业所取得的成绩的同时,方便广大群众选购热门图书。

  值得一提的是,本次书展将给予市民非常大的折扣力度,在重庆书城展场购买图书、音像制品,并通过阅淘网下单,最低可以享受6.5折优惠。在民营书店展区购书,也可以享受6.5至9折的优惠。此外,10月28日至11月5日,展区内每天都将举行漂书、讲座、朗诵、分享绘本故事等活动,市民还可以现场参与“古法造纸”等非遗体验活动。(记者 夏婧)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

2018年重庆开始实施高职分类考试招生  人民网重庆10月26 电(陈易)日前,重庆市教委印发了《2018年重庆市高等职业教育分类考试招生实施方案》(以下简称“高职分类考试招生”),与以往的“高职单招”不同的是,其报名、考试、志愿填报及投档录取均由重庆市统一组织实施,实行“一档…【详细】

原创

"第五届重庆青年美术双年展"将于12月22日开展  人民网重庆10月26日电(陈易)今日,“第五届重庆青年美术双年展”新闻发布会在四川美术学院美术馆召开。本届双年展拟定展览时间为2017年12月22日至2018年1月26日。 据策展人何桂彦介绍,本次展览主题为“‘社会剧场’:参与…【详细】

原创