去重庆美术馆看广西山水

2017年11月03日07:08  来源:重庆日报
 

“家园——黄格胜国画展·重庆站”在重庆美术馆开展。记者 兰世秋 摄

   11月2日,“家园——黄格胜国画展·重庆站”开幕式在位于解放碑的重庆美术馆举行,此次展览展出了著名艺术家黄格胜近年来创作的反映广西人文地理风貌的100余幅优秀力作。

  黄格胜现任中国美术家协会副主席,曾任广西艺术学院院长,是漓江画派最具代表性的领军人物。

  漓江两岸的风景、大苗山深处的村寨……重庆日报记者在现场看到,黄格胜在重庆展出的作品以山水画为主,描绘了美丽的广西风貌。据悉,此次展览将持续至11月12日结束,免费对公众开放。(记者 兰世秋)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

国内首个电竞平台忠县上线 年底去看CMEG总决赛  全国首个电子竞技游戏软件检测中心和新媒体中心在重庆忠县正式上线…【详细】

原创

重庆80%进口货物将实行"即报即放"快速通关模式  11月1日起,重庆80%的进口货物经检验检疫合格评定将享受“即报即放”直接放行的快速通关模式…【详细】

原创