重庆举行“农民工日”活动

2017年11月06日07:42  来源:重庆日报
 

  11月5日是我市第十一个“农民工日”,由市人社局、市总工会等单位共同开展的“农民工日”会场活动在江北区观音桥步行街举行。本次活动以“就业创业谱新篇 共建和谐新家园”为主题,现场开展了农民工就业对接和政策咨询、发展家庭服务业、返乡创业、农民工风采展、家庭服务业“十佳百优”名单公示等五大类活动。

  活动现场设置了刺绣、插花、烘焙、调酒等家庭服务才艺展示区,图为育婴展台吸引了市民驻足观看。

  记者 黄乔 周尤 摄影报道

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

  重庆:希望马拉松鸣枪 近千市民为“癌”奔跑  今天上午,一场以爱心命名的希望马拉松在北京、上海、重庆、湖南等7个省市联动进行,在重庆,800余人来自从事或热爱社会公益运动的爱心人士、癌症病友和医护工作者为“癌”奔跑,为癌症患者加油。据悉,这也是该活动连续第二年在重庆举办。…【详细】

原创