2018年重庆马拉松赛报名开始 赛事规模3万人

2017年11月07日07:37  来源:重庆日报
 

  11月6日,重庆日报记者从市体育局了解到,2018年长安汽车重庆马拉松赛(简称重马)报名工作正式启动。赛事将于2018年3月25日上午8点在南滨路、巴滨路鸣枪开跑。

  赛事组委会负责人介绍说,本届重马由中国田径协会、重庆市体育局主办。参赛名额为3万人,其中全程马拉松10000人、半程马拉松5500人、迷你马拉松12500人、亲子马拉松2000人。

  本届重马全程和半程马拉松的报名仍然沿用预报名、摇号方式进行。预报名于2017年11月6开启,跑友们可通过重马官方网站和官方微信进行预报名,待2017年11月25日预报名结束后,统一摇号抽签,中签名单将于11月27日公布。迷你马拉松的报名将于11月28日开始,跑友同样可通过重马官方网站和官方微信进行预报名,报满为止,报名截止日期为2018年2月28日。

  值得一提的是,为了保证近3年参加过重马且成绩优秀的跑友能顺利报名,2018年重马将继续开设精英通道,凡达到参赛次数以及成绩要求的跑友,预报名成功后可免摇号,直接获得参赛资格。(记者 刘蓟奕)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

投资212亿元 20个现代服务业项目落户两江新区  人民网重庆11月6日电 英国阿平汉公学首个国外分校落户重庆,以后,市民在“家门口”就能享受国际化的教育服务;购物可以通过“直播”观看采购全过程,国内首个无边界慢生活体验购物公园将构建“直播+购物”的新型购物体验;还将在悦来打造重庆首个绿…【详细】

原创