因严重违纪 潼南群力镇原党委委员马松被双开

2017年11月08日08:15  来源:华龙网
 

  因严重违纪 潼南群力镇原党委委员、宣传统战委员马松被“双开”

  重庆市纪委监察局7日通过其微信公众号“风正巴渝”发布一则通报。通报称,据潼南区纪委消息:日前,经潼南区委批准,潼南区纪委对潼南区群力镇原党委委员、宣传统战委员马松严重违纪问题进行了立案审查。

  经查,马松违反国家法律法规规定,不正确履行职责,套取易地扶贫搬迁资金用于场镇建设;利用职务上的便利,将易地扶贫搬迁资金挪给私营企业使用,超过3个月未归还,涉嫌挪用公款犯罪。

  马松身为党员领导干部,法纪意识淡漠,心存侥幸,严重违反党的纪律,依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经区纪委常委会会议审议并报区委批准,决定给予马松开除党籍、开除公职处分;将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。(首席记者 徐焱)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆公益达人熊军:单腿“蹦”完33场马拉松  都说爱情像长跑,起初缓慢充满期待,中途艰苦总想放弃,最后冲刺看见幸福曙光。而熊军的长跑更像爱情…【详细】

原创