未来五天重庆持续阴雨 最高气温将下降9℃

2017年11月09日15:45  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆11月9日电(陈易)9日,根据重庆市气象局发布最新气象资料分析,预计9日夜间至14日,重庆各地将持续阴雨天气,大部地区小雨,局地中雨,最高气温下降7-9℃。

  具体来看,主城区:9日夜间到10日白天,小雨,16-21℃;10日夜间到11日白天,阴天有间断小雨,15-17℃;11日夜间到12日白天,阴天有间断小雨,15-18℃;12日夜间到13日白天,小雨,15-18℃;13日夜间至14日白天,阴天,15-19℃。

  气象部门提醒,此次降雨过程降温幅度大,请市民注意天气变化,适时添衣保暖,预防感冒;受降雨影响,东北部的滑坡隐患点地质灾害风险高较高,建议加强防范;持续的阴雨天气将对秋收秋种的收尾工作造成不利影响,提请有关部门注意。

(责编:陈易、陈琦)

本网专稿

未来五天重庆持续阴雨 最高气温将下降9℃  人民网重庆11月9日电(陈易)9日,根据重庆市气象局发布最新气象资料分析,预计9日夜间至14日,重庆各地将持续阴雨天气,大部地区小雨,局地中雨,最高气温下降7-9℃。 具体来看,主城区:9日夜间到10日白天,小雨,16-21℃;…【详细】

原创

云阳“三峡阳菊”领跑菊花产业 或促成国标制定  昨日(8日),“非茶植物饮品(菊花)产业发展高峰论坛”在重庆云阳县召开。期间,云阳三峡阳菊被授予“国家非茶植物产品质量安全风险评估与营养功能评价‘试验示范基地’…【详细】

原创

渝启动民政政策宣传月 送挂历解读100条惠民政策  什么是城乡居民最低生活保障制度?哪些人可以申请特困救助供养?·城乡医疗救助包括哪些对象……再过几天,你或许将收到一本崭新的大红色挂历,上面包罗了100条让重庆老百姓得到实惠的民政政策解读。…【详细】

原创