2017中超联赛年度颁奖礼今晚将在渝举行

2017年11月11日08:00  来源:重庆日报
 

  2017中超联赛年度颁奖礼将在渝举行

  11月10日,重庆日报记者从重庆市足协获悉,2017中超联赛颁奖礼将于11月11日晚在北碚区缙云体育馆举行,这也是重庆市首度承办中超联赛颁奖礼。

  据了解,本次颁奖礼由中国足协主办,作为一次大型足球盛宴,本次颁奖礼上,不仅会对2017赛季中超联赛冠军——广州恒大淘宝足球队进行现场表彰,还将揭晓表彰最佳射手等多个奖项。

  值得一提的是,曾在尤文图斯俱乐部和捷克国家队效力的“硬汉”内德维德将以中超联赛形象大使的身份首度亮相重庆,为获奖者颁奖。(记者 黄琪奥)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

江北国际人才峰会举行 带你看看职场供需诉求  2017重庆(江北)国际人才峰会招聘会举行,这场招聘会能吸引到多达2000名高材生参会,和重庆近年来高速发展息息相关…【详细】

原创

新任意大利驻渝总领事上任 本月20号举办美食周  今天,意大利驻渝总领馆召开新闻发布会,宣布第二任意大利驻渝总领事馆总领事倪飞上任。…【详细】

原创