第97届全国糖酒会在渝开幕 3000家展商参会

2017年11月11日08:11  来源:重庆日报
 

  11月10日,第97届全国糖酒商品交易会在重庆国际博览中心开幕,来自全球40多个国家和地区的近3000家展商共聚重庆。副市长刘桂平、市政协副主席周克勤前往会场巡馆,与参展商交流,了解糖酒行业发展情况。

  精心布置的展馆,琳琅满目的产品,熙来攘往的客商,展场内一派热闹景象。刘桂平、周克勤一行先后来到中央大厅和N1、N3号馆,参观了江小白、中国茶业、华生园、中粮工业食品等展位,不时驻足与参展客商亲切交谈,了解各类产品展销情况,听取意见建议。

  刘桂平、周克勤要求,相关部门要主动了解参展客商的意见建议,周密组织、精心安排,进一步加强展馆周边配套设施及交通、住宿、旅游、餐饮等方面管理,并做好展会安保工作,为参展参会客商提供优质高效的服务,齐心协力办好糖酒会。

  随后,刘桂平、周克勤还前往第九届中国(重庆)火锅美食节现场考察。(记者 杨艺)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

江北国际人才峰会举行 带你看看职场供需诉求  2017重庆(江北)国际人才峰会招聘会举行,这场招聘会能吸引到多达2000名高材生参会,和重庆近年来高速发展息息相关…【详细】

原创

新任意大利驻渝总领事上任 本月20号举办美食周  今天,意大利驻渝总领馆召开新闻发布会,宣布第二任意大利驻渝总领事馆总领事倪飞上任。…【详细】

原创