沙坪坝三峡广场体育健身服务节17日开幕

2017年11月13日15:57  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆11月13日电 17日-19日, 2017三峡广场体育健身服务节将在三峡广场举行。在为期3天的活动里,以“快乐体育 美丽生活”为主题,现场50家重庆知名健康类、体育类机构及广大市民群众一起,传播健康体育理念、推广健康体育新生活方式,着力宣传辖区健康体育服务业知名品牌,促进全民体育推广和体育服务产业链在沙坪坝区的聚集,让沙坪坝成为重庆乃至全国全民体育最有影响力的城区。

  记者了解到,活动期间,现场两大舞台将为市民献上“中式黑八台球公开赛”、“轮滑追逐赛”、“街舞大赛”、“乒乓球挑战赛”等多场精彩赛事。赛事间隙,特色体育马术表演、光影水鼓舞、幼儿花式篮球秀、“TOP-KING”街舞秀、花式轮滑舞蹈、跆拳道花式腿法表演、尊巴热舞、印度瑜伽、Boxing格斗、肌肉秀等。本次体育节主体多元、功能完善、特色鲜明,力求最大限度满足人民群众体育需求,使广大人民群众充分享受体育运动的快乐,打造属于沙区特色体育产业。

  同时,各大体育健康产业及体育社团协会在分区亮相,展示自身特色风采,为市民提供新型运动装备体验、互动教学、动感小游戏、好体育人体质检测与健身知识普及等多项活动。现场市民还可通过 “地动山摇”“砸金蛋”等线上游戏活动,领取组委会准备的十万礼品、500万现金礼券等。

  据了解,现阶段,全市商圈发展同质化严重,为传承沙区特色,打造体育、教育核心商圈,树立特色行业。 2017三峡广场体育健身服务节作为三峡广场最重要的年度主题活动之一,为商圈差异化发展起到积极作用。(胡虹 喻庆)

(责编:胡虹、张祎)

头图推荐

  • “晾晒经济”助农民冬季增收“晾晒经济”助农民冬季增收
  • 辣椒飘香富民路辣椒飘香富民路
  • 十九大精神编进快板里十九大精神编进快板里
  • 山货增收山货增收
  • 渝北区全民健身中心体育场馆开建渝北区全民健身中心体育场馆开建
  • 让老百姓实现更高质量和更充分就业让老百姓实现更高质量和更充分就业

图片新闻

  • 秀山:农村电商助推精准脱贫成效显著秀山:农村电商助...
  • 黔江:引种金丝皇菊 铺就致富金色路黔江:引种金丝皇...
  • 南川:山货增收南川:山货增收
  • 红叶漫山景满城 此去巫山好映像红叶漫山景满城 ...
  • 江津四面山:生态五项极限挑战赛 开启体旅融合发展新篇章江津四面山:生态...
  • 石柱:扶贫四人行石柱:扶贫四人行
  • 沙坪坝:为老百姓引进好的文化产品沙坪坝:为老百姓...
  • 重庆市民体育运动热呈上升趋势重庆市民体育运动...