宣讲分队“进社区”市民政局局长详解惠民政策

2017年11月15日08:00  来源:人民网-重庆频道
 

  

  重庆市民政局党组书记、局长江涛作宣讲报告。

  人民网11月14日电(陈琦)“各位街坊,我们都是邻居。今天,我们‘进社区‘宣讲分队来到这里,就是和大家摆哈龙门阵。”……14日下午,党的十九大精神“进社区”宣讲分队队长,重庆市民政局党组书记、局长江涛走进两江新区大竹林街道水竹苑社区,向基层干部群众宣讲党的十九大精神,并从社区救助和社区养老方面讲解了民政政策。

  江涛从党的十九大的主题、主要内容、主要成果、深远影响等,为社区居民开展了一场生动的党的十九大精神宣讲会。详解了党的十九大精神。

(责编:陈琦、张祎)

本网专稿

宣讲分队“进社区”市民政局局长详解惠民政策  “各位街坊,我们都是邻居。今天,我们‘进社区‘宣讲分队来到这里,就是和大家摆哈龙门阵。”…【详细】

原创

缘起金刚碑古镇 全国网媒记者体验重庆川东民居  13日上午,“2017全国重点网络媒体记者重庆行”活动首站来到北碚区。上午,记者们随车来到金刚碑历史文化街区,体验老式川东民居之美。…【详细】

原创

中央网信办宣讲团来渝宣讲党的十九大精神  今日上午,全国网信系统学习贯彻党的十九大精神宣讲活动走进重庆,举行了首场报告会。党的十九大代表、中央网信办专家宣讲团成员、浙江省委网信办干部徐岚结合自己参加十九大的经历和学习十九大精神的心得体会,宣讲党的十九大精神。…【详细】

原创