四公里枢纽站至石柱商务快客开通 票价100元

2017年11月18日10:10  来源:华龙网
 

  四公里枢纽站至石柱商务快客开通。记者 刘艳 摄

  为了更好地满足重庆主城、石柱两地乘客的出行需求,今(18)日起,四公里枢纽站至石柱商务快客开通,实行滚动发车,票价100元。

  据介绍,石柱商务快客均为7座商务车,乘客在车内除可看电视外,车上还免费提供矿泉水。

  “主城至石柱的传统班车为29座,每天只有3班。”重庆渝运集团二分公司工作人员介绍,石柱商务快客开通后,初期投入9辆运力,并准备了4辆机动运力,实行滚动发车,坐满就走,乘客最长候车时间不超过30分钟。相比传统班车,石柱商务快客单程运行时间2小时左右,在加密发车间隔的同时,缩短了乘客出行时间。

  石柱商务快客单程票价为100元/人。旅客可通过重庆市公路客运联网售票网或车站购票。四公里枢纽站发车时间:7:30-12:10,石柱发车时间:12:10-16:40。

  值得一提的是,乘坐石柱商务快客,从石柱前往主城,可在石柱县城南汽车客运总站、石柱县城北配载客运站乘车,车方提供车站3公里范围内免费接送服务。(记者 刘艳)

(责编:盖纯、张祎)