重庆迎来今冬第一场雪 未来3天最低仅3℃

2017年11月20日08:22  来源:重庆晚报
 

  重庆晚报记者从市气象台获悉,受冷空气影响,重庆高海拔地区昨日迎来下半年首场降雪。巫溪红池坝,城口黄安坝风景区,以及黔江、秀山、酉阳等地高海拔地区,均有雨夹雪出现。

  市气象台预计,未来3天重庆将以阴天有间断小雨为主,全市最高温不超15℃。城口、巫溪以及东南部的黔江、酉阳、秀山等地的气温将跌至个位数,最低仅3℃,最高不超9℃,高海拔地区仍将有雨夹雪出现。

  主城天气预报:

  今天:阴天有间断小雨,10~12℃。

  明天:阴天有间断小雨,10~12℃。

  后天:阴天转间断小雨,11~13℃。(记者 范圣卿)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

今(19)日,2017重庆国际半程马拉松在巴滨路鸣枪开跑。今(19)日,2017重庆国际半程马拉松在巴滨路鸣枪开跑。 2017重庆国际“半马”鸣枪开跑 中外万人参赛  今日上午8点30分,"2017重庆国际马拉松赛在巴南区人民政府广场鸣枪开跑。来自美国、荷兰、肯尼亚、埃塞俄比亚、韩国、日本等19个国家和地区的1.5万余名选手聚首美丽的巴滨路,激情奔跑。…【详细】

原创

热点排行