淘宝店买张桌子 前后折腾10天 收到了一把椅子

2017年11月23日09:10  来源:华龙网
 

卖家给彭女士寄来的椅子。

彭女士下单购买的桌子。

  最近,家住渝北的彭女士遭遇了一件奇葩事。她在淘宝店购买了一张折叠桌,前后折腾了10天,先是经历了“假到货”,后来终于“真到货”了,但卖家寄来的却是一把折叠椅,这让她气不打一处来。

  昨日,在淘宝客服的帮助下,彭女士又把这个“驴头不对马嘴”的折叠椅寄了回去。

  11月12日,彭女士在淘宝店“XX屋”下单,以88元的价格购买啊一张“实木折叠”写字桌。下单后,彭女士多次催卖家发货,卖家先是说“货马上就到重庆”,后来又推脱称“没货了”、“物流紧张”。

  11月17日,卖家发来物流信息:桌子已经到了重庆分拣中心,彭女士暗自高兴,以为事情终于可以告一段落了。

  但很快,她再次查询发现,货又被寄回给卖家了。“我看了新闻,说有些骗子会发空单给消费者,心里很不踏实。”彭女士联系卖家要求退款,对方告诉她,原货确实寄出了,但又被打回去了,现在又重新给她寄了过来,希望她再等等。

  彭女士相信了,等待对方发货。11月21日,货终于到了,但她等到的不是写字桌,而是一把白色的折叠椅。

  “遇得到哦,前后折腾了10天,桌子变椅子,还是白色的,眼看要过年了,多么不吉利呀!”彭女士气坏了,立即联系了卖家,但对方的态度让她很气愤。

  在与淘宝客服及工商部门联系后,彭女士将这把“驴头不对马嘴”的椅子寄了回去,申请退款,但卖家还没有确认退款。

  昨日,记者与该淘宝店家取得了联系。对方称,第一次发货确实于11月17日到了重庆,“受双11的影响,快递爆仓,物流公司没有接我们的货物,又将货物打了回来。”

  为什么会把桌子换成了椅子?店家称,是因为发货工人不小心弄错了。“我们也遭受了损失,光来回的运费都要几十块。”店家称,他们将联系彭女士,保证成功退款。记者张旭

(责编:黄凌、张祎)

本网专稿

重庆举行高校毕业生双选会 提供岗位1.1万余个  22日,重庆市2018届普通高校毕业生就业双选活动大中型企业专场在陈家坪展览中心举行。现场共有300家用人单位参会,为毕业生提供岗位1.1万余个。…【详细】

原创

头图推荐

  • 小雪时节农事勤小雪时节农事勤
  • 呼和浩特现“最美”公益书吧呼和浩特现“最美”公益书吧
  • 中国古琴艺术与当代生活美学展开展中国古琴艺术与当代生活美学展开...
  • “雷锋的士”参加首届重庆市志愿服务项目大赛“雷锋的士”参加首届重庆市志愿...
  • 冰雪旅游等你来冰雪旅游等你来
  • 我国“一箭三星”成功发射我国“一箭三星”成功发射

图片新闻

  • 杨春敏:干劲足,服务居民下功夫杨春敏:干劲足,...
  • 8个试验区 169项全面创新改革举措全部启动 8个试验区 16...
  • 天安门国旗护卫队:祖国“心脏”的守护者天安门国旗护卫队...
  • 西成高铁空载模拟运行 开通后重庆5小时到西安西成高铁空载模拟...
  • 反诈中心走进高校商圈宣讲 有人欢呼有人感谢反诈中心走进高校...
  • “我们农民的日子会越来越好”“我们农民的日子...
  • 孝子陈世海:夜里睡觉 他至少起4次为母亲翻身孝子陈世海:夜里...
  • 聚焦全面深化改革:规划不打架 蓝图绘到底聚焦全面深化改革...