“雷锋的士”参加首届重庆市志愿服务项目大赛

2017年11月23日07:30  来源:重庆日报
 

“雷锋的士”开展温暖回家路活动。 (市“雷锋的士”志愿服务队供图)

  近日,市“雷锋的士”志愿服务队队员郭琳娜代表我市广大“雷锋的士”司机,参加了首届重庆市志愿服务项目大赛演讲汇报。

  郭琳娜汇报了市“雷锋的士”志愿服务队一年来积极广泛参与公益志愿活动的丰硕成果:“雷锋的士”志愿参加春运突击“温暖回家路”;义务帮扶助考“温暖高考路”;敬老孝老“温暖老人心”;扶助贫困儿童“爱心伴成长”;志愿献血助残服务“奉献社会”。志愿者娓娓道来的一个个精彩故事赢得了评委对我市“雷锋的士”志愿服务的高度赞扬。(首席记者 张莎)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆举行高校毕业生双选会 提供岗位1.1万余个  22日,重庆市2018届普通高校毕业生就业双选活动大中型企业专场在陈家坪展览中心举行。现场共有300家用人单位参会,为毕业生提供岗位1.1万余个。…【详细】

原创