重庆举办首届国际手机展 "高精尖"产品备受关注

【查看原图】
12月1日,2017重庆国际手机展在南坪国际会展中心举办。刘政宁 摄
12月1日,2017重庆国际手机展在南坪国际会展中心举办。刘政宁 摄
来源:人民网-重庆频道  2017年12月01日12:46

  人民网重庆12月1日电(刘政宁)12月1日至3日,2017重庆国际手机展在南坪国际会展中心举办,这是重庆市举办的首个手机专业展。在展会上,双面屏手机、全透明显示产品、VR全景拍摄手机、曲面屏等“高精尖”产品备受市民关注。

  本次展会分为智能终端、配套供应链、特设智能装备三大展区,总展览面积1.5万平方米。包括vivo、OPPO、金立、京东方、YOTA在内的200余家企业参展。参展范围包括智能手机、智能穿戴、显示屏、触摸屏、摄像头模组、SMT、天线以及智能连接等,涵盖了智能终端制造全产业链产品。

  在YOTA展位,一面手机一面电纸书的YOTA3双面屏手机,一经亮相就吸引了大批市民关注,纷纷上前体验。YOTA双面屏手机CEO张光强透露,此次参展,YOTA3还带来了墨知1.2直通功能版本,该版本可充分满足用户多层面的阅读需求。他希望,通过YOTA双面屏手机,能更好承担文化传播的社会责任,成为传播文化的桥梁。

  主办方介绍,展会吸引了德国电信、澳大利亚电信以及来自法国、印度、非洲等20多个国家和地区的100余名海外优秀运营商、知名企业代表前来参观,将向全世界展示我国手机产业的发展成就,推动国产手机产品进一步走向世界。同时,展场还专门开辟了上下游企业对接洽谈区,为企业之间寻求合作开通便捷通道,促成合作共赢。

  此外,在展会期间还将举办“2017国际手机产业领袖峰会”、“2017重庆·3D摄像强势出击,生物识别变革已至”、“2017重庆·第三季‘全面屏’全面来袭”三场主题论坛,旨在贯彻落实创新引领发展战略,以创新迎接5G时代到来,共同推动手机行业下一个发展风口。

分享到:
(责编:刘政宁、张祎)