直购澳洲海淘节周五启幕 市民现场捡"火巴活"

2017年12月06日07:58  来源:重庆日报
 

  “直购澳洲”海淘节周五启幕

  市民可到杨家坪步行街捡澳洲“火巴活”

  重庆日报记者12月5日从九龙坡区了解到,由九龙坡区商务局与中国澳大利亚商会共同主办的中国(重庆)自由贸易试验区“九龙坡‘直购澳洲’海淘节”将于本周五至本周日在杨家坪步行街举行。市民不出国门即可体验和购买来自澳洲物美、质优、价廉的商品。

  本次海淘节将以“直购澳洲”为主题,汇集了众多澳洲“爆款”商品,特色展台也将根据澳大利亚的地貌特色、气候特点进行布置,悉尼歌剧院、黄金海岸等澳大利亚地标模型将趣味呈现,让市民在澳大利亚的环境氛围中选购啤酒、奶粉、保健品、蜂蜜、红酒、橄榄油等澳洲商品。另外,海淘节期间还将举办“45周年、45故事”西南展,展览将通过画作、照片、图文介绍等方式,将中澳建交45周年以来发生的大事一一介绍,进一步促进双方文化的交流。

  据了解,本次“直购澳洲”海淘节活动期间,还将有多种商家促销活动,推广澳洲产品。其中,每天2次的“1元起拍”,市民可到现场参与竞拍“捡火巴活”。市民还可现场扫描二维码订购澳洲特色商品,享受送货上门的服务。(首席记者 张莎)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆进境粮食口岸获批 全年进口总量可达200万吨  重庆港寸滩港区查验点进境粮食指定口岸获得国家质检总局的批复,中国西部地区内陆唯一的进境粮食水运指定口岸正式投用。…【详细】

原创

重庆交通违法举报平台升级 新增视频举报功能  人民网重庆12月5日电 记者从重庆市公安局交通管理局获悉,自2017年3月交通违法举报功能上线试运行以来,收到市民举报的交通违法行为3万余件,起到了良好的社会监督效果。5日,交管部门对举报功能进行升级,在图片举报的基础上新增视频举报功能…【详细】

重庆