用文化盛宴传递十九大精神

2017年12月08日07:43  来源:重庆日报
 

  “六进”文艺宣传队将十九大精神送到奉节平安乡

  用文化盛宴传递十九大精神

“六进”文艺宣传队走进奉节平安乡。通讯员 刘滨清 摄

  12月7日,重庆市学习贯彻党的十九大精神“六进”文艺宣传队第六分队来到了奉节县平安乡,将党的十九大精神,以群众喜闻乐见的文艺形式送到基层、走进村社。

  在奉节县平安乡的休闲广场上,文艺宣传活动在舞蹈《拥抱新时代》中拉开序幕,吸引了数百名村民聚集观看。随后,“万水千山不忘来时路,鲜血浇灌出花开的国度……不忘初心,继续前进,万水千山,最美中国道路。”男女声二重唱《不忘初心》、《盛世乐舞》等精彩节目陆续上演。

  精彩的节目让老百姓们笑声连连、掌声阵阵。丰富的文化盛宴不仅给他们带去了欢声笑语,也将十九大精神,及时传递给基层的群众,反响热烈。

  “今天的节目表演相当好,我们都爱看!我们在观看节目时,了解了十九大精神。”奉节县平安乡村民王哲香告诉重庆日报记者,整场活动,她都用手机录了下来,回家后还将陪家人和没来的乡邻一起观看。

  平安乡文昌村贫困户朱学兵激动地给身边的乡邻说,现在有了这么好的政策,有扶贫干部的帮助,我们这些贫困户自己也要努力,发展好小水果产业,争取早日脱贫致富。(记者 颜安 通讯员 刘滨清)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

十八梯建复合交通系统 解放碑开车2分钟到长滨路  作为老重庆一张名片,十八梯传统风貌区备受关注。…【详细】

原创

首届重庆开放数据创新应用大赛启动  聚集全球智慧,释放数据“核能”。今(7)日,首届重庆开放数据创新应用大赛在九龙坡区启动。…【详细】

原创

两听障女孩夺足球世界冠军 医生助其聆听世界  6日,在新桥医院耳鼻咽喉科门诊,刚从泰国获得首届世界听障U18室内五人制足球锦标赛冠军的两位秀山女队员李方树和黄婷戴上了目前最新型的智能助听器。…【详细】

原创