重庆举行主城区第21次公租房摇号配租

2017年12月08日07:45  来源:重庆日报
 

  12月7日下午,重庆市公租房管理局举行了主城区第21次公租房摇号配租,共4.5万户与15个公租房小区的房源参加本次摇号,配租公租房10613套。

  据悉,摇号配租结果可通过重庆市公租房信息网和12月8日的《重庆商报》查询,也可拨打中国电信114查询。

  配租结果公示15日后,对公示无异议的,市公租房管理局将寄发配租入住通知书,计划12月底陆续安排签约入住(新推出房源根据工程进度及时安排),获得配租的申请人按通知书要求办理入住手续。(记者 杨骏)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

十八梯建复合交通系统 解放碑开车2分钟到长滨路  作为老重庆一张名片,十八梯传统风貌区备受关注。…【详细】

原创

首届重庆开放数据创新应用大赛启动  聚集全球智慧,释放数据“核能”。今(7)日,首届重庆开放数据创新应用大赛在九龙坡区启动。…【详细】

原创

两听障女孩夺足球世界冠军 医生助其聆听世界  6日,在新桥医院耳鼻咽喉科门诊,刚从泰国获得首届世界听障U18室内五人制足球锦标赛冠军的两位秀山女队员李方树和黄婷戴上了目前最新型的智能助听器。…【详细】

原创