“渝交会”持续到本周日 3000种进口货供你淘

2017年12月08日10:06  来源:重庆晚报
 

  昨日,第五届中国(重庆)商品展示交易会在重庆国际博览中心盛大开幕,展会将持续到本月10日(星期日)。此次“渝交会”展览面积13万平方米,用八大场馆、系列主题活动和创意展示,为市民呈现五彩缤纷的交易盛宴,打造一个属于重庆市民的城市节日。为方便市民前往悦来国博中心,展会期间每日上午9时起将安排接驳车从渝中区、渝北区、江北区三个主城核心商圈往返国博中心。

  本届“渝交会”不仅邀请到匈牙利驻重庆总领事馆、中国台北市国际工商协会等,组织国外企业和台湾地区企业组团参加,另外西港全球购、盛汇广场等大型跨境电商也积极参展,带来小家电、母婴用品、美妆个护、食品保健、生鲜等3000多种跨境进口商品展示展销。同时,国内外60余个汽车品牌,将展销10多款高档车、30多款中档车和20多款低档车,并提供购车贷款、二手车置换等众多优惠,预计90%参展车型价格将是全年最低价。此外,在商家优惠上,苏宁、国美、赛维亚国际家居等在内的百余家电器、家居企业均给出了不同程度折扣;跨境食品、护肤,彩妆,生活用品全场低至3折起。

  据了解,N1、N3、N5地方特色展馆将是各地特色商业和产品的对外展示窗口,其中N5展馆以主城各区展示推广为主,重点展示各区特色商业综合体、特色商业建设成果、宜居宜业的投资环境以及新商业模式,创新产品等。而N1、N3展馆集中展示区县特色产品1000余款。

  值得一提的是,“渝交会”为市民准备了近百万的礼品,将通过“渝交会城市节日”微信公众号,在展会期间发放5000余份“刮刮卡”礼品,有VR眼镜、超级充电器、儿童零食机、健康体检卡等。

  市商务委相关负责人表示,“渝交会”的创办是为加快培育形成商贸领域新业态、新模式和新供给,助推商贸流通转型升级和创新驱动的重大举措。通过举办“渝交会”,能有效促进消费升级和消费创新。创办四年来,已逐渐发展成一年一度的市民盛宴和城市节日,成为市民年终狂欢购物、娱乐、消费的民生盛会。

  记者文翰 毕克勤

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

十八梯建复合交通系统 解放碑开车2分钟到长滨路  作为老重庆一张名片,十八梯传统风貌区备受关注。…【详细】

原创

首届重庆开放数据创新应用大赛启动  聚集全球智慧,释放数据“核能”。今(7)日,首届重庆开放数据创新应用大赛在九龙坡区启动。…【详细】

原创

两听障女孩夺足球世界冠军 医生助其聆听世界  6日,在新桥医院耳鼻咽喉科门诊,刚从泰国获得首届世界听障U18室内五人制足球锦标赛冠军的两位秀山女队员李方树和黄婷戴上了目前最新型的智能助听器。…【详细】

原创

头图推荐

  • 黄河龙门段出现流凌黄河龙门段出现流凌
  • 扶贫产业园助农“摘穷帽”扶贫产业园助农“摘穷帽”
  • 十八梯建复合交通系统 解放碑开车2分钟到长滨路十八梯建复合交通系统 解放碑开...
  • “大雪”至 气温降“大雪”至 气温降
  • 食品安全知识进校园食品安全知识进校园
  • 北京颐和园十七孔桥“金光穿洞”北京颐和园十七孔桥“金光穿洞”

图片新闻

  • 石桥铺商圈125名网格员参与城管扮靓商圈市容石桥铺商圈125...
  • “大雪”到来 菜棚加“衣”“大雪”到来 菜...
  • 重庆市民与“新零售”零距离接触重庆市民与“新零...
  • 朋友圈疯传重庆也要限号出行 权威说法:谣言朋友圈疯传重庆也...
  • 用文化盛宴传递十九大精神用文化盛宴传递十...
  • 渝中:十八梯片区改造 “变身”为复合交通体系渝中:十八梯片区...
  • 十八梯建复合交通系统 解放碑开车2分钟到长滨路十八梯建复合交通...
  • 首届重庆开放数据创新应用大赛启动首届重庆开放数据...