西成高铁通车 重庆市民去华山看雪更方便了

2017年12月14日08:23  来源:重庆商报
 

  “西成高铁”(西安-成都)刚通车不久,12日下午,陕西华旅集团来渝召开旅游推介会,邀重庆市民周末去华山赏雪。记者了解到,过去耗时十几个小时的路程如今缩短至不到6小时,重庆瞬间飙拢华山。由此,市民不仅多了个赏雪地,最快本周末就能出行。

  “重庆游客不用等长假,今后周末就可以耍华山。”华旅集团副总赵江锋12日称,不论团队游、自驾游还是散客,华山将依靠刚开通的这趟高铁,全方位出击重庆市场。

  重庆商报-上游财经记者 谭亚

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

  国内首座“横向摩天楼”在重庆朝天门升空起吊  今日下午4时25分,位于朝天门两江交汇处的重庆来福士广场“水晶连廊”正式起吊上升。预计约一周时间,“水晶连廊”将吊升至250米高空,此类结构整体提升高度刷新世界纪录。…【详细】

原创

企业环境信用有“红黑”榜 498家企业纳入榜单  人民网重庆12月13日电(胡虹) 重庆市企业环境信用评价工作正式启动,该市498家国家重点监控企业、市级重点监控企业纳入评价范围,企业按评出的分值高低,将分别被纳入重庆市企业环境信用“红名单”和“黑名单”。 根据重庆市环保局会同…【详细】

原创