嘉年华上领芬兰旅游大礼包 约会极光和雪橇

2017年12月15日20:33  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆12月15日电 (汪一阳) 在明天的iChongqing重庆与世界嘉年华活动上,来自芬兰国家旅游局的小伙伴将现场分享芬兰旅游之美。快来重庆发布报名,现场参加各类特色活动,享受专属优惠。

  本届嘉年华,每周都会有外国外交官来到现场参与活动,让重庆文化与世界文化更好地交流。以色列驻成都总领事馆副总领事Uri Zirinski、波兰驻成都总领事馆副总领事Agatha Pinkas还通过镜头表达了对重庆的热爱,希望今后在重庆举办更多文化活动,期待大家参与。

  而明天的嘉年华现场,主角之一是来自北欧的浪漫国度——芬兰。

  冬天的北欧,是大自然的宠儿。来到芬兰,你可以坐在爱斯基摩狗拉雪橇上穿越雪地,和圣诞老人来个约会;可以在鹿比人多的拉普兰,看见比脸盆还大的帝王蟹;更可在极光下享受桑拿浴,透过玻璃与北极光同眠,这种绚丽的光束将让你终身难忘……

  在明天的嘉年华活动上,来自芬兰国家旅游局的小伙伴将来到活动现场,分享芬兰旅游之美。来加入我们,你不仅可以了解芬兰航空的最新航线特色、机票优惠政策等内容,还可以现场加入特色线路的旅游招募和互动活动。

  参与者有机会获得限量芬兰精品路线特价旅游大礼包,以及芬兰特色小礼品。还在等什么,喜欢北欧的你,赶快通过重庆发布微信公众号报名前来参加活动!

  时间:12月16日(周六) 14:30——16:00(限30名)

  地点:嘉州商圈能量广场(嘉州路新光天地购物中心)

  报名方式

  关注公众号“重庆发布”

  输入关键词“报名”

  点击“在线报名”

 

 

 

(责编:黄凌、张祎)

本网专稿

圣诞新年夜实施交通管控 警方呼吁市民不去扎堆  人民网重庆12月15日电(刘政宁)记者今日从重庆市公安局获悉,为确保2017年平安、圣诞、新年夜期间社会治安秩序平稳,重庆警方将于12月24日、25日、31日对渝中区、江北区、南岸区、沙坪坝区、九龙坡区的部分区域实施交通安全管控。为确保…【详细】

原创

轨道5号线上运行的山地A型车驶过幸福广场站。唐浩摄轨道5号线上运行的山地A型车驶过幸福广场站。唐浩摄 轨道5号线一期北段将试运营 首次启用"山地"车型  本月底,轨道交通5号线一期北段将投入试运营。据了解, 5号线将首次启用“山地”车型--AS型车…【详细】

原创

“莎姐大普法”启动 推“点餐式”普法预约服务  重庆全市检察机关“宣讲十九大·莎姐大普法”活动正式启动。…【详细】

原创