鲜花展销迎新年

2017年12月30日09:07  来源:新华网
 

12月29日,山东省青州市黄楼街道的花农在整理准备销售的鲜花。新华社发(王继林 摄)

  新年来临,我国北方着名的花卉苗木交易地山东省青州市黄楼街道举行鲜花展销会,蝴蝶兰、仙客来、杜鹃等众多带有浓郁年节气息的花卉品种吸引了众多客商前来选购。

  新华社发(王继林 摄)

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

朝天门要更名或消失?渝中区:网传消息不属实  人民网重庆12月29日电(陈琦 刘敏)近日,有网络传言,称重庆地标朝天门将更名或消失。29日,渝中区历史文化街区管委会发布消息称,网传消息不属实。 在今年10月重庆市规划局官方网站公示的《渝中区朝天门片区品质提升城市设计方案》中…【详细】

原创

寸滩长江大桥高家花园复线桥等重点项目月底通车  寸滩长江大桥、寸滩大桥南引道、内环凤中立交、高家花园复线桥工程将于12月31日上午10时正式开放交通。…【详细】

原创