张宗益任重庆大学校长 周绪红不再担任

2018年01月03日15:03  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆1月3日电(陈琦 刘敏)今(3日)记者从教育部官方网站获悉,3日,中共中央组织部在重庆大学宣布了中共中央、国务院的任免决定,张宗益任重庆大学校长(副部长级),周绪红不再担任重庆大学校长职务。

  张宗益,男,1964年5月出生,中共党员,1988年2月参加工作,重庆大学电力系统及其自动化专业、英国朴茨茅斯大学经济学专业博士研究生毕业,教授。2012年4月至2017年4月任西南财经大学校长,2017年4月至今任重庆大学党委常务副书记(正厅级)。

(责编:黄凌、张祎)

本网专稿

城乡教师“手拉手” 农村娃也有好老师  不到六年时间,涪陵农村学校、薄弱学校改变的不仅仅是看得见的“硬件”…【详细】

原创

2017年重图借阅排行榜出炉 《解忧杂货店》居首  2日下午,重庆图书馆发布2017年服务数据。在排行榜上,《解忧杂货店》《三体》等书籍借阅量名列前茅。…【详细】

原创

主城区路桥费取消 购买通行费套餐注意这10问  1月1日起,重庆主城区路桥通行费取消征收,需长期通行重庆绕城高速及以内六条射线高速的车主,可根据自己车辆通行情况测算成本,自愿选择购买高速路通行费优惠套餐。…【详细】

原创